Ролевая по WINX!

Объявление

О пользователях. Кайл-фея феникса.Новичок-1-курсница.Разделяет комнату с Эммой и Майей. Майя-фея драконов.Не совсем новичок-1-курсница.Разделяет комнату с Эммой и Кайл. Эмма-фея времени и космоса.Не совсем новичок-1-курсница.Разделяет комнату с Майей и Кайл. Кол-во пользователей-3 Фей-3 Ведьм-0 Специалистов-0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по WINX! » Фанфики » Мои придуманные истории

Мои придуманные истории

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Частей у меня пока-что 4.Но всех их я напишу.А ещё биографию фей.
Феи в историях новые.Идёт всё по частийно как по сериям.

Линкс

Говорится о 6 феях(пока-что).А именно говорится об:Эмме(фея космоса и времени),Джулии(фея­ жары,огня),Рикки(фе­я моря),Милана(фея луны),Лили(фея света),Майли(фея тьмы).

(Эмма это не я!История придуманна раньше чем создан сайт.А на сайте Эмму мне пришлоь создать.Мне имя и сила такая нравится)

2

1 часть.
Каникулы.

Солнечным утром,когда лучи осветили комнату встала и Эмма.Недолго поволявшись она встала и пошла умыватся.Был чудесный весенний день.Скоро будут каникулы.А в школе Алфея как будто НАЧАЛАСЬ учёба.Когда все 6 подруг проснулись,они начали собиратся на уроки.А самое главное что на каждом из уроков контрольная!
-Ох нет!-сказала Милана-Ненавижу сегодняшний день!
-А мне он наоборот нравится.-ответила Майли.
Но девочек ожидает ещё 2 контрольных дня.Больше всего неповезло Эмме.Она проснулась раньше.
Когдато вечером...
-Как круто!Мы все и всё сдали на 5!-вскрикнула Лили.
-Не расслабляйся!-ответ­ила Рикки.-Так ещё 2 дня!
Через 2 дня...
-Вот и кончился учебный год!-завопила Джулия-Мы довольнодолго не увидимся!
-Да!-сказали все хором.
Есть идея!Вскрикнула Эмма-Давайте вместе проведём каникулы!
Девочки долго думали.Сложно выбраь из 2 хороших вещей выбрать 1,так и тут.
-Согласны!-ответили­ остальные Эмме.
Вот и настали каникулы!Девчёнки вместе на Землю.Они хотят сделать карьеру.А ещё хотят ноых приключений,получит­ь Белевикс.Приключени­я начинаются!!!!!!!

3

2 часть.
Весёлые дни.

Вот подруги приехали на Землю,в город Гардения.Они нашли жильё,по шатались по магазинам.
-Сегодня целый день шатались-сказала Майли
-Да Майли!-сонно сказала Джулия
-Девочки!Давайте ночью порассказываем страшилки или смешные истории из жизни?-предолжила Лили
-Давай!-крикнули все
Ночью...
-А про других людей можно говорить истории?-спросила Рикки
-Конечно!-ответила Эмма
-Ну короче,иду я гуляю в парке.Там было много людей с собаками.Один человек выгуливал собаку.Он ел шоколадку.Собака стояла к нему "ЗАДОМ".Шоколадка упала.Все подумали что она накакала.Хозяин взял шоколад и съел.Все подумали что он съел ГОВНО!-рассказала Рикки
-ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!-засмеялись все
Все рассказывали истории и хохотали.Девочки устроили пижамную вечеринку.Они дрались подушками и хохотали.Стало поздно...Все уснули...

ДОПИШУ ПОТОМ.РУКА БОЛИТ!

Вы здесь » Ролевая по WINX! » Фанфики » Мои придуманные истории